При подготовке к работе над рестораном «Техас» мы провели котроткие переговоры с владельцем франшизы и заручились взаимным пониманием того, что нужно сделать в обеденном зале.
Для организации такого рода работы требовалось, подойдя к решению аналитически, разделить нашу задачу на три основных этапа.
На первоначальном этапе требовалось создать оригинальный и детальный проект заведения. Мы полностью смоделировали все в мельчайших подробностях. В таких проектах гораздо удобнее обсуждать детали и вносить изменения при помощи кликов мышкой, чем на этапе сборки и расстановки.
Второй этап состоял в организации эргономики пространства с точки зрения движения людей, их переходами между уровнями помещения, из зоны в зону, а также реализация идей владельцев относительно того вопроса, чем занять малышей.
И третий этап — разработка и конструирование с последующим производством и монтажом мебельных объектов и рабочих поверхностей. Изготовление соответствующих духу заведения интерьерных «фишек», придающих обстановке и интерьеру ресторана быстрого питания налета «техасовости».
Стоит отдельно отметить материалы для столов, на которых посетители ресторана будут осуществлять прием пищи: они из искусственного камня, массивные, толстые в прямом смысле слова и опираются на опоры из нержавеющей полированной стали.
Стойка выдачи тоже оказалась тяжелой «по-настоящему» — она каменная и опирается на массивное стальное основание.
Группа предметов мебельного обихода из высококлассного моющегося кожзаменителя, лучшего текстиля и сделана с максимальной конструкционной прочностью.
Вот уж Техас так Техас — штат где любят все основательное, большое и надежное!